Compote aux fraises
et à la rhubarbe

26 juillet 2020
Imprimer

INGRÉDIENTS

  • 400 gr de rhubarbe
  • 400 gr de fraises
  • 120 gr de sucre

LET'S GO pour la compote
aux fraises et rhubarbe

Compote Fraises et rhubarbeC'est bien connu, les opposés s'attirent ! J'adore quand la force et la douceur s'associent ! 
 

Epluchez et coupez la rhubarbe en gros morceaux. Nettoyez vos fraises et coupez les en quatre.
 
Faites compoter votre rhubarbe et votre sucre dans une casserole. Dès que la rhubarbe devient tendre, ajoutez vos fraises pour quelques minutes (deux ou trois minutes seront suffisantes). Quel joli mariage, n'est-ce pas ? 
 
Voilà c'est prêt ! J'apprécie cette compote tiède ou bien froide surmontée d'un crumble aux amandes.
 
Bon appétit !
 
Imprimer

Ces articles peuvent également vous intéresser !

24/05/2021
Riz au lait au caramel beurre salé
Christophe Michalak
Lire plus
06/05/2021
Le PomRuhm
caramélisé
Lire plus
02/05/2021
Cake aux
poires
Lire plus
Chers utilisateurs, ce site stocke les cookies sur votre ordinateur.
Ils ont pour but d'améliorer l’expérience de votre site Web, tout en vous fournissant des services plus personnalisés. Les cookies sont également utilisés pour la personnalisation des publicités. Si vous souhaitez plus d’informations sur les cookies que nous utilisons, veuillez consulter notre Politique de confidentialité. En acceptant les cookies, vous consentez à leur utilisation. Vous pouvez également paramétrer ces derniers. Si vous refusez, vos informations ne seront pas suivies, au moment de visiter ce site. Un seul cookie sera utilisé dans votre navigateur pour mémoriser votre préférence de ne pas être suivi.
Paramètres cookies