Soupe aux poivrons rouges, Boursin
ail et fines herbes

09 juillet 2020
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INGRÉDIENTS

  • 3 poivrons rouges
  • 3 pommes de terre
  • 3 oignons
  • 3 cubes "Liebig" (poule degraissé)
  • 1 Boursin ail et fines herbes, 250 gr
  • Eau

Dressage

  • Petits croutons
  • Persil ou persil plat

LET'S GO pour la soupe !

Vous en savez souper de la soupe ? Ne soyez pas soupe au lait et goûtez plutôt ma recette ! Il n'y a rien de plus simple pour épater la galerie. 


Étape 1: Et on coupe, coupe et coupe

BoursinLa première étape est de couper vos poivrons rouges, vos oignons et vos pommes de terre, grossièrement (cela ne veut pas dire en les insultant, mais plutôt en carrés ou cubes).

 

Étape 2: Plouf pour tout le monde

Placez les légumes dans une grande casserole, ajoutez l'eau et les trois cubes Liebig. (Si vous avez des heures devant vous, vous pouvez vous amuser à réaliser des concentrées de bouillon. Mais j'ai dit que c'était une recette facile. Mêmes les chefs utilisent des cubes...) 

Laissez cuire à feu vif durant 25 à 30 min. 


Étape 3:
 Dernière étape

Mixez une première fois votre préparation. Ajoutez le Boursin et mixez à nouveau jusqu'à l'obtention d'une soupe onctueuse. 

Normalement, vous n'avez pas besoin de rectifier l'assaisonnement, il est parfait ! (Oui, vous pouvez me jeter des fleurs ou à défaut des poivrons)

Pour le dressage, ajoutez du persil et des petits croutons (maisons, ahah, pas comme les cubes de bouillon).

Je vous ai promis du simple. Vous allez adorer.

Bon appétit, attention, c'est chaud !  

 
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