Entrées chaudes

À chaud, j'ai toujours tenu à soigner mon entrée. Elle permet de mettre vos invités au chaud. Je sais que vous souffler le chaud et le froid, mais découvrez mes entrées chaudes pour réussir chacun de vos repas. 

Oeufs mollets panés et bouillon oriental
aux champignons

20/09/2021

Un coeur coulant, un bouillon parfumé oriental, des champignons... Un savant mélange à votre portée pour épater vos convives. Cette recette peut paraitre un peu technique, mais vous le savez, je suis là pour vous guider ! Tout va bien se passer !

Scampis à la
Brootcorne

05/05/2021

Quels sont les points communs entre Bonnie, Clyde, Jekyll et M. Hyde ? Ils sont INDISSOCIABLES les uns des autres ! Pour cette recette, c'est pareil...

Scampis flambés
crème à l'anis

26/04/2021

À la source de cette recette, il y a une sortie en fanfare par un soleil éclatant. Qui dit sortie en fanfare, dit bien souvent troisième mi-temps.

Croustillants de Chimay
Grand Classique

03/08/2020

Fondus au fromage
d'Anne-Marie

30/07/2020

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