Amuse-bouches

Non, ce n'est pas une blague... C'est comme dans tout, il faut ouvrir l'appétit. Pour cela, il faut soigner ses amuse-bouches ! C'est une question d'équilibre afin de susciter l'envie, sans sustenter ses invités. 

Panna cotta aux poivrons rouges,
crumble de chorizo

02/05/2021

Une envie de verrine apéritive originale pour épater vos convives ? Cette panna cotta aux poivrons rouges parsemée de crumble de chorizo parmesan devrait parfaitement combler vos attentes et vos papilles...

Verrine de boudin, spéculos
et banane épicée

26/04/2021

Gourmande, tiède, peu courante, cette recette saura convaincre les plus sceptiques de vos invités. Elle doit se faire "minute" quand vos invités sont là ! Par contre, c'est le succès garanti.

Roulades d'aubergines
au chèvre et jambon italien

13/04/2021

Cette recette va vous rendre chèvre ! Sans blague, ces roulades colorées vont apporter de la fraicheur et de la légèreté à votre apéro. De plus, celle-ci est light et sans gluten.

Crémeux de betterave
rouge à la brebis

06/08/2020

Tomates sechées comme
des bonbons du sud

30/07/2020

1, 2, 3, Pickels
de légumes

26/07/2020

Newsletter

Chers utilisateurs, ce site stocke les cookies sur votre ordinateur.
Ils ont pour but d'améliorer l’expérience de votre site Web, tout en vous fournissant des services plus personnalisés. Les cookies sont également utilisés pour la personnalisation des publicités. Si vous souhaitez plus d’informations sur les cookies que nous utilisons, veuillez consulter notre Politique de confidentialité. En acceptant les cookies, vous consentez à leur utilisation. Vous pouvez également paramétrer ces derniers. Si vous refusez, vos informations ne seront pas suivies, au moment de visiter ce site. Un seul cookie sera utilisé dans votre navigateur pour mémoriser votre préférence de ne pas être suivi.
Paramètres cookies